Любимый мой, разлуки больше нет- ко Дню Победы

Маргарита Виталина
Любимый мой, ты не пришел с войны...
И с той далекой-дальней стороны
Сегодня утром ветер мне шепнул,
Что ты не умер...До поры уснул...

Пока ты спишь, живу я без тебя,
По-прежнему тоскуя и любя,
И сил мне придаёт надежда:
Я обниму тебя, как прежде,

Я обниму, уткнусь в твое плечо,
Твое дыханье близко, горячо...
Мы навсегда останемся вдвоем,
Не в этом мире, знаю...Но в ином...

Любимый мой, разлуки больше нет...
Всё меньше, меньше ждать осталось лет...


"Любимая, прости..." ТИНА ШОТТ
http://www.stihi.ru/2008/04/25/3651