Нам за любовь бороться надо...

В.Евсеев
Нам за любовь бороться надо:
не станет легче нам с тобой,
когда убьём свою любовь, -
жизнь без любви похуже ада!

В ней много лжи, в ней много яда,
нам напророчено Судьбой,
сердца коль бьются вразнобой,
но в ней – единственная правда!

Смири чуть-чуть свою гордыню:
живи любимыми отныне,
на их изъяны несмотря...

Стена и груз непониманья
не изменяет содержанья:
жизнь без любви проходит зря...

15.01.2008

Ответ Софии Светлой на http://www.stihi.ru/2008/01/14/684