Ты шулер, вижу по рукам

Николай Самойлов
Ты шулер, вижу по рукам,
Да и глаза блестят разяще,
Сыграю, вида не подам,
Переиграть смогу изящно.

Краплёную колоду карт
При сдаче заменю своею,
В твоих глазах горит азарт,
Я от него, лишь, чуть бледнею.

Нет, я тебя не разорю,
На кон не деньги – жизнь поставлю,
А после пулю подарю
И револьвер в висок направлю.

А на курок нажмёшь ты сам,
Так оговорено условьем.
За жизнь твою гроша не дам,
Мне каждый шулер платит кровью.