Лешеку

Файфер
Резонация на стих "насосное" -
http://www.stihi.ru/2008/03/30/3740
Лешек

***
Давно за сорок… но в башке пока
Сплошная каша –
Из кино и книжек
И горький опыт синяков и шишек
Не обломал ещё мои бока…
Листаю календарь за прошлый год –
Ищу счастливый день по гороскопу …
Часы застыли в прошлую субботу…
И у меня уже идёт завод
Под завершенье…
Рыбка на столе
Разделана,
Давно открыто пиво…
Чуть-чуть смешно
И чуточку тоскливо
Себя искать в давно прошедшем дне…
Но новый день
Касается руки
Пора побриться…
Накормить собаку…
И улыбнуться -
(не умею плакать)…
И слушать время тихие шаги…