Игорь Судьбинский. Не отворачивай лица!

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/04/28/2781

"Протест не социалу нужен,
Но социалу нужен бунт!
И путь, бунтарь, твой тружен,
Но не сдавайся, не забудь,"
       (И.Судьбинский)



Меня мечта о бунте мучит,
Мне бы восстание начать.
Кто бунтовать меня научит
И громко лозунги кричать?

Я знаю путь к победе тружен,
С него так просто не свернуть.
Для бунта социал мне нужен,
Что бы прошёл со мной весь путь.

Пока ещё буржуй жирует,
Руками жизнь, как тесто мнёт.
Он у меня деньгу ворует,
Не сеет, сука, и не жнёт.

Но наступает время бунта,
Налички кончился запас.
И будет вам, буржуи, хунта,
Я раскулачу быстро вас.

Заеду в ваши виллы/дачи,
Залезу в сапогах в кровать.
В России будет всё иначе,
Я не позволю воровать...

Короче, надо ставить точку:
Поэт-бунтарь, душа чиста.
Вот льются на бумагу строчки,
Как у кота из под хвоста.