Брошу нафик всё, стану поэтом!

Частный Случай
Как страшно жить на свете, господа!
Галина Беспалова
http://www.stihi.ru/2008/01/22/3562


Брошу нафик всё, стану поэтом!
Чем я хуже стихирных снобов?
Ничего мне не жалко на это...
Ни здоровья, ни трафика снов

Гигабайты потрачу на рифму
И по клаве лупя невпопад
Обвенчаю корову и нимфу,
Что поделать? Есенин же гад,

Из под носа увел жабу с розой
Да и много чего утащил...
Каждый раз блин сомненье занозой
Вдруг опять кто уже наследил?

Сонмы классиков смотрят с укором,
Рву на части творенье своё…
- Графоманом быть лучше, чем вором!
Пусть корова, но это МОЁ!!! :)))