Как жаль

Ольга Вариченко
Как жаль, что нет тебя нигде –
Тебя совсем не существует –
Мелькают лица, но не те
В однообразной пустоте,
А сердце по тебе тоскует.

Как жаль, что нам не суждено,
Что посчастливилось другим.
Менялось время – мы за ним,
И небо молча к нам в окно
Глядело, серое, как дым.

Как жаль – как карканье ворон,
Круги от камня на воде -
Как жаль, что нам не суждено…
Как жаль, что нет тебя нигде…