Михаилу Хохолкову

Ева Новак
Когда ты во многое верил,
Я тоже была на Земле,
Входила в открытые двери,
Не зная совсем о тебе -
Как вечность порой безысходна,
Где время замрет, не дыша,
Где так безвозвратно свободна
Твоя молодая душа.
Как глупо, нелепо и рано
Не жить, не любить, не допеть!
И тем оставляются раны,
Кто мог до тебя умереть.
Все бродишь от ада, до рая
Дорогами в несколько фраз...
Как жаль, никогда не узнаю
Твоих опечаленных глаз!
Тебя вызываю на битву,
Сегодня, в ночной полутьме!
Кому ты прошепчешь молитву?
Позволь записать ее мне!

http://www.stihi.ru/2008/03/15/1771