Без тебя...

Белякова-Коржева Елена
На стихи Ольги Осенской "Платье траура надела молодая вдова" http://www.stihi.ru/2007/10/21/3198


"Без тебя я теперь не люблю ночей..."
И дни длинней... и ночи длинней...
Сижу и тупо смотрю в окно -
одиноко, холодно и темно...
Смотрю на упавшую звезду:
желанье одно - забыться в бреду!
Нет тебя... Не хочу сознавать!
Боже! Как хочется закричать!!!
Кричу... Заплаканные глаза...
Алмазным кристаллом застыла слеза...
Помолчу...Посижу в темноте одна...
Глядит уныло в окно луна.
Нет тебя? Не могу принять!!!
Вновь и вновь я тебя
буду верно ждать!
Буду звать, и скучать,
и смотреть в окно...
Говорят, что пройдет...
Не пройдет все равно!
И стучит мне в окошко
противный дождь...
Как молитву твержу:
ТЫ ПРИДЕШЬ, ТЫ ПРИДЕШЬ...

       20 мая 2008 г.