Я подарю тебе песню

Евгения Краснова
.......«Спой мне красиивую песню
........С ноткой игривой любви
........Ты помани меня взглядом
........Сердцем своим позови."
.................Владимир Грибановский

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПЕСНЮ

Я подарю тебе песню:
Ту, что поёт о любви,
Ты в этот вечер чудесный
Тихо меня позови.

Песня струится, ласкает
Слух – и зовёт за собой.
Сердце так сладостно тает,
Птицей летит за мечтой.

Пусть же мечта станет явью
И имена нас двоих
Впишет любовною вязью
В светлых скрижалях своих.


Ответ на стихи Владимира Грибановского
«Спой мне красивую песню»
http://www.stihi.ru/2008/05/24/1462