Когда-то мне шептал мой друг...

Евгения Краснова
....."И вам я говорю, друзья
.......Вы осторожны будьте сами
.......Не попадайтесь в сети дам,
.......Вас в сердце ранящих словами."
........................Владимир Грибановский



Когда-то мне шептал мой друг:
«Ты будешь навсегда со мною»,
Слова любви, пожатья рук –
И стала я его женою.

Увы! Жизнь в браке такова,
Что проза жизни заедает,
Ушли цветы, ушли слова,
И денег в доме не хватает.

И разрываюсь я теперь
Между детьми, работой, домом,
А ты чуть что – и раз за дверь!
Ты стал мне будто незнакомым.

Ко мне ты вовсе охладел,
И я скупой и злою стала…
А ведь когда-то брак имел
Такое светлое начало!

Ответ на стихи Владимира Грибановского
«Не попадайтесь в сети дам»
http://www.stihi.ru/2008/04/23/3578


Фото автора