Любовь умом ты не постигнешь...

Евгения Краснова
.......»Часто мы молчим, вздыхаем, маемся.
........И порой не спится по ночам
........Сердце мы свое понять пытаемся
........И придать значение речам.»
.......................Владимир Грибановский


Любовь умом ты не постигнешь,
Как ни старайся – не поймёшь,
А что поймёшь – то будет ложь
И только искаженье жизни.

Всё дело не в речах, а в сердце:
К нему прислушаться спеши –
Там голос трепетной души,
Скорее распахни ей дверцу!

И ум покорно замолкает,
Когда душа душе поёт,
Стремясь в ликующий полёт
К Любви, что жизнь всю заполняет!
27.05.08г

Ответ на стихи Владимира Грибановского «В сердце ты моем струну затронешь…»
http://www.stihi.ru/2008/05/27/2234