Бесстыжие папуаски - Александру Купидону

Юлий Клевер
На стихотворение Александра Купидона
"Мне нравятся, однако, папуаски"
(http://www.stihi.ru/2008/05/22/702)


Мне нравятся, однако, папуасы,
Когда они кого-то папуасят,
А я смотрю всё это на диване,
Ткнув пальцем в кнопку пульта Сони.

Лежу и мыслю я: Миклухо
Торчал от тёток их с Маклаем.
Они ж бюстгальтеры не носят,
Прекрасные в своём бесстыдстве.

Куда до них официанткам,
Что топлес без зазренья рассекают,
С каким-то бледным граффити на коже.
Солярий - это, братцы, не Гвинея.

А может это вовсе не бесстыдство?
И папуаскам пофигу, что смотрят
На них глаза других цавелезаций,
Что путают естественность с порнушкой?

28.05.08,
Москва.