Татьяна Шурыгина. Происходящего реальность такова

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/12/24/2011


"И что тут сетовать и удивляться,
Когда-нибудь наступит сему миру крах".
       (Т.Шурыгина)

Творцов Апокалипсиса, суровых,
В подлунном мире нам не перечесть.

Не доятся голштинские коровы,
По телевизору показывают "жесть",
Нет справедливости: стяжательство и злоба,
Разбой, разгул, алкоголизм, чума...
И что же делать, Боже правый, что бы,
Исчезло это горе от ума?

Поэт не просто так, поэт кликуша,
"Увы вам, люди! Скоро миру крах!"
О, Господи! Спаси же наши души...
От этого пророчества, в стихах!