Анализ. Стихи и Я. Олег Арутюнов

Помощь Молодым Талантам
Олег Арутюнов

Стихи и Я.
*
Поставь знак равенства,
Перечеркни меня,
Сотри стихи дрожащею рукою.

******
Олег! Вы сказали то, что стремились сказать, только как..? Как-нибудь??? Я не хочу *перечеркнуть Вас*, а, наоборот, желаю дать Вам профессиональный совет... Не торопитесь, стремитесь найти интересные рифмы, или, если Ваше стихотворение в прозе, то ищите и находите интересные лирические образы...! Чувствуется влияние Владимира Владимировича Маяковского,- это хорошо, что есть поэт, которого Вы любите, и у которого есть чему поучиться..!
*******

Но как погибель,
или воскрешенье,
Как гром и молния
ликующего дня,
Стихи и Я -

*********
"Но как погибель, или воскрешенье, как гром и молния ликующего дня, - Стихи и Я .,"- если бы так было на самом деле, Вы бы не спешили, а ещё немного поработали над своим произведением, завершив его, стараясь добиться совершенства..! Но Вы написали эти стихи для показухи, с претензией на оригинальность..! Старайтесь сначала добиться мастерства, затем выставлять себя напоказ..!
*************

Два светопредставленья,
СтихиЯ
Долгожданная моя!

********
Вот именно: *светопредставленья*..!:))) Но про чём здесь *долгожданная моя*??? Вы же писали на тему *Поэт и поэзия*, и, вдруг, здесь появилась Ваша *долгожданная*... Вы имели ввиду Поэзию, или Женщину..!:))) Вау... Полнейший сумбур в мыслях..! Детский сад.., и только..! Спасибо Вам за стихи! С уважением, теплом, Помощь Молодым Талантам.

http://www.stihi.ru/2008/05/30/4058

*********** ********** ***********
Продолжение беседы с автором:
****
Добрый день! Это стихотворение я написал лет 6 назад, как и многие другие. Для показухи? Как знать, тогда я писал по 10-12 стихов в день, и никто их не видел, и не читал. Но писать - уже показуха, в этом с вами соглашусь. Так же как и желание быть прочитанным, и счастье быть принятым. Искать рифмы, оттачивать мастерство - это, пожалуй, профессионально, но творчество для меня ассоциативно, и чувственно, и к мастреству имеет отношения мало. или есть что-то свыше, или оттачивай хоть всю жизнь без особого проку. Но вам призначелен, - не просто прочли, жили этим!
Может что-то еще прочьтете из моего? Буду рад.

Олег Арутюнов 31.05.2008 17:53
---------------------------------------------------------

© Copyright: Олег Арутюнов, 2008
Свидетельство о публикации №1805304058