Снова в ночь ухожу, чтобы утром вернуться

Николай Самойлов
Снова в ночь ухожу, чтобы утром вернуться,
Всё хочу доказать, что любви больше нет,
Что пора и тебе от меня отвернуться,
Что прошло, то ушло – будет новый рассвет.
Будет новая жизнь, даже, лучше, чем прежде,
Но для этого нужно меня позабыть,
И доверив судьбу своей новой надежде,
Молодого, красивого парня любить.
А, меня, не жалей – я своё место знаю,
Сколько смог отлюбил, всё своё отстрадал,
Да, когда - то помог, теперь только мешаю,
Если нужен пиар, устрой громкий скандал.
Я не зря прожил жизнь, хорошо понимаю,
Твой удел ликовать, я своё отгулял.
Мне пора на покой, по тебе заскучаю,
Буду жить – вспоминать, как тебя покорял.