Ода ллюстрации

Станислав Михайленко
Вдохновитель Инесса Федина Продолжение http://www.stihi.ru/2008/06/03/75

Ллюстрация! Я Вами заболел:
Когда родится в Worde мысль благая, -
Лечу на Яндекс, - что орава стрел,
Снося с пути мечами Самурая

Различные премудрости ПК...
Я Вас ищу в двоякой паутине:
Вдруг твёрдая Читателя рука
Приметит смысл существенный в картине?

Вы можете о многом рассказать:
Читателю порою фига мнится...
Не с той ноги ведь каждый может встать, -
Коль в стельку вечерком былым напиться.

Я Вас ищу, чтоб не было проблем,
Чтоб не было вопросов идиотских
У тех, кто забежал дать жару мне
За вялые смердящие наброски.

Бывает так: пройдя нелёгкий путь
Всесильного провидца – Интернета,
Вы глазиком не смеете мигнуть.
Мне хватит даже мизерного следа…

Ллюстрации я оду посвятил!
И знайте, почитатели "Таланта",
Достойный стих ещё я не родил,
Душе вселиться в плоть девичью надо…
3 июня 2008г.