Боль стеклянным вонзается крошевом...

Марина Есенина
Неужели нельзя всё вернуть?!...
Струны сердца по небу разбросаны…
Серым пеплом покрыт млечный путь,
Плачут звёзды рассветными росами…

Расплескался разлуки туман,
Сединою обид тронул волосы…
Пью по капелькам горький дурман,
И молитву читаю вполголоса…

Неужели нельзя всё простить?
Боль стеклянным вонзается крошевом…
РазорвАлась последняя нить,
Черный ангел явился непрошенно…

Снов несбывшихся лунная шаль
На пороге лежит, позабытая…
Чайки зА море, в синюю даль,
Улетели с крылами подбитыми…

Неужели нельзя всё забыть?...
Зачеркнуть, память выбелить заново…
Давит горло кровавая нить,
По рассветному путаясь зареву…

Не забыть! Не простить! Не вернуть!...
А зачем тогда жить – кто ответит мне?...
Капли яда упали на грудь…
Выжигая на сердце отметины…


_____________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/06/02/351


*****************************
Фотоколлаж с использованием фото Питера Питера
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/47/52.html