***

Солнечный Котенок
Что-то случилось. Мир перевернулся.
 Тело послушно, А мозг не проснулся
В правом виске пульсирует кровь
Сердце качает по венам любовь
Надо жить дальше, А как я не знаю…
Просто от скуки завою, залаю.
И от тоски не очнуться мне тоже.
Как мы похожи с тобою, о боже!
Ты безнадежен и я не святая,
Две одиночки не смогут быть стаей.
Небо над нами рисует узоры
Внемли, окинь это марево взором:
В нем есть и звезды и солнце и месяц
Где вероятность, что мы будем вместе?
Нет ни надежды, ни веры, нет сил
Я позвала, а ты не просил.
Даже гранит не выдержит вечность.
Наша любовь это наша беспечность
Мы рождены, что б пройти этот путь
Знать бы, где надо нам было свернуть.
На пьедестале развратных желаний
Нас покидали все нормы морали.
Черт с ним что было, посмотрим, что будет.
Сердце мое тебя не забудет…