Элеонора Счастливая. Cherchez La Femme

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/03/12/3886

"На всё причин, быть может, много,
А их источник, догадайся сам,
Всегда один, для всех не новый -
Ищите женщину. Cherchez La Femme".
       (Э.Счастливая)

Ищите женщину! Желательно поэта.
Она причина всех вселенских бед.
Она причина в том, что денег нету,
В квартире грязно, не готов обед.

Она разбудит спящую пальмиру.
Ну а меня забудет разбудить.
Поэтов приведет ко мне в квартиру,
Читать стихи и мою водку пить.

Детишки бьют в ладоши. Обосрались.
Помыть не можем, творческий процесс.
И сколько б рогом вы не упирались,
Не взять вам этот, неподъёмный, вес.

Я б зубы выбил этому Пегасу,
И музу распустил на лоскуты...
А может лучше мне дойти до кассы
И взять в один конец, до Воркуты.