Влюблённых лик, сравнимый с божеством...

В.Евсеев
Влюблённых лик, сравнимый с божеством,
волшебной тайной одухотворён
и высвечен из жизненного мрака
могуществом любви – нигде нет мага,
владеющего большим волшебством!

Друг друга мы мгновенно узнаём,
хотя на нас нет видимого знака,
но чем-то выделяется, однако,
влюблённых лик...

Да, наши лица светятся добром,
но мы идти готовы напролом
не ради выгоды, а ради блага
других людей – в душе царит отвага...
Наверное, любовью озарён
влюблённых лик...

02.06.2008

Ольге Снег на отклик http://www.stihi.ru/2008/06/01/806