Стань летним ветром, обними за плечи...

Марина Авс
Стань летним ветром, обними за плечи,
мы с чайками закружим заодно.
Стань солнцем, поутру раскрой окно,
и рядом проведи весь день и вечер.

Стань трепетным огнём уютных свечек,
которые зажгу когда темно.
Парадом звёзд танцуй всю ночь со мной,
любви сиянье спящий мир осветит.

Стань каплями росы, туманом ранним,
Стань каждым шагом и моим дыханьем...
Будь рядом наяву и будь во сне!

Стань мной на краткий миг, на час, на вечность.
Мне так нужны и страсть твоя и нежность...
Ты целиком до вдоха нужен мне!




_________________________________________________
Отклик В. Евсееву
http://www.stihi.ru/2008/08/10/1517