Почувствовать тебя своей щекой...

Марина Авс
Почувствовать тебя своей щекой,
вздохнув: "Укрой, от всех меня укрой..."
Прильнуть к груди и тихо раствориться,
твоё тепло, вдыхая до частицы,
распахнутой до донышка душой.

Весенним ветром, трепетной волной,
в меня твой нежный шёпот будет литься.
Не помешают мыслей вереницы
почувствовать тебя...

Блаженство - после суеты дневной,
нырнуть к тебе, мой солнечно-родной.
В твоих объятьях целиком укрыться
и даже сквозь прикрытые ресницы,
лучами света, шёлковой травой,
почувствовать
тебя...





_________________________________________________
Отклик В. Евсееву
http://www.stihi.ru/2008/08/10/2556