Я стать готов всем тем, чем ты захочешь...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Стань летним ветром, обними за плечи...
Стань трепетным огнём уютных свечек...
Стань каплями росы, туманом ранним...
Стань каждым шагом и моим дыханьем...»

Стихотворение «Стань легким ветром, обними за плечи...» http://www.stihi.ru/2008/06/14/1927



Я стать готов всем тем, чем ты захочешь –
свечёй и ветром, солнцем и луной –
не расставаться чтоб ни днем, ни ночью
и ощущать всю жизнь тебя со мной!

Я стать готов соцветием цветочным,
чтоб ты вдохнула аромат лесной,
иль ягодой малины спелой, сочной,
вкус у которой просто неземной...

Я стать готов травой, чтоб лечь под ноги,
им обеспечив ласку и покой,
когда идёшь домой лесной дорогой...

Я стать готов поющей блюз рекой,
чтоб утопить в себе твои тревоги,
прильнув к тебе, почувствовать щекой...

03.06.2008