Когда ты рядом, в мире ярче краски!

Марина Авс
Когда ты рядом, в мире ярче краски,
кружится солнце невесомой лаской,
под ноги, рассыпая окон блеск.
Миг каждого касанья - счастья всплеск,
и ни одной минуты нет напрасной.

Полёт! Ежеминутный, ежечасный!
В бездонности смеющихся небес
и на ладонях мир поющий весь,
когда ты рядом!

Я сотни слов шепчу тихонько разных,
шепчу тебе, насколько ты прекрасен,
как дорог мне твой каждый взгляд и жест,
как счастлива, что ты на свете есть!
Всё прочитаешь в восхищённых глазках
когда ты рядом...





_________________________________________________
Отклик В. Евсееву
http://www.stihi.ru/2008/08/11/562