К тебе стремлюсь с распахнутой душой...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Прильнуть к груди и тихо раствориться,
твоё тепло, вдыхая до частицы,
распахнутой до донышка душой...»

Стихотворение «Почувствовать тебя своей щекой...» http://www.stihi.ru/2008/06/14/1933



К тебе стремлюсь с распахнутой душой,
чтоб мир расцветить радуги дугой:
когда ты рядом, в мир приходят краски,
а люди надевают счастья маски,
а нет тебя, и мир совсем другой...

Я в этом мире попросту изгой,
где нелюди ведут себя по-хамски,
где счастья нет, а я, страдая адски,
к тебе стремлюсь...

Ты мне была подарена судьбой,
я не хочу теперь судьбы иной:
нужны твои реснички, губки, глазки,
нужна любовь к тебе – как жить без ласки?! –
о них в мечтах проходит день-деньской,
к тебе стремлюсь!

05.06.2008