Я плакаю...

Юрий Ткаченко
Я плакаю горько слезами из глаз.
http://www.stihi.ru/2008/01/14/1369
Ольга Христолюбова




Я ПЛАКАЮ...

Ткаченко Ю



Я плакаю горько слезами из глаз:
Молчу, а редакторша «лает»...
В стишках написала прекрасный рассказ -
Печатать никто не желает.

Придется листочки в пакетик собрать
(Туда же - сгоревшую плойку)...
Одни неудачи - етить твою мать!
Я выброшу все на помойку!

Талантливой всё же останусь навек,
Умею писать, Слава Богу...
Ведь я, хоть и скромный весьма человек,
Шедевры пишу, и помногу.

Поведала горе своё без прикрас -
Волнуюсь, пробила икота,
Я плакаю горько слезами из глаз,
А рифмы-то лезут - из рОта.