Гимн акционеров роснефти

Николай Самойлов
В недрах России для блага народа
Нефть добывает успешно Роснефть,
Чтобы богаче была год от года
Знаний и сил мы не будем жалеть.

Мир усложнялся, Россия менялась,
Вслед за прогрессом спешила вперёд,
С нею компания сил набиралась,
Жить и работать учился народ.

Воля и труд к достижению цели
Нашу Роснефть неустанно ведут,
Те, кто вчера ничего не имели
С нею богатство себе создадут.

Припев:
Славься к отчизне любовь благородная!
Силы она патриотам даёт,
Пусть процветает Россия свободная,
С нею Роснефть и счастливый народ.