Хиддинк Гус не гнойный онанист! -гневная эпиграмма

Александр Иванов
Рубрика: ироническая поэзия; эпиграмма


Пусть Аршавин даже фигурист,
А Роман как зверь лабает скрипку, *
Но ведь Гус не гнойный онанист,
Чтоб дрочить белановскую пипку!

Витя – жидкий баловень судьбы,
Бражный хмель кавказского розлива...
Ну, а Гус ни капли без борьбы
Не разбрызгал спермы шаловливо.

Не играл, в натуре, никогда
Он под чью-то скрипку и конёчки.
Это сплошь беланская байда – **
На чужих плечах затеять дрочки.

Для того чтоб прыснуть пасквиль-шарж,
Растоптав болельщицкую гордость,
Им пришлось в свинячий въехать раж,
Показав всем истинную мордость.

Чтоб вину загладить от вреда
Той пиар-продюсер-авантюры,
Пусть Рудковской знойная звезда
За базар ответит поп-натурой!..

24.06.2008 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – !
! – ! – ! – ! – ! –

------------------------------
* – Лабать, -аю, -аешь; несов., что и без доп. –
Делать что-л. связанное с музыкой. Лабать музон – играть или сочинять музыку.
** – Байда, -ы, ж. Ерунда, чушь, ахинея. Хорош байду разводить. Это всё байда!
(Оба эти сниженно-жаргонных термина - Словарь русского арго)

------------------------------
Я называю персонажей этого шаржа строго по их именам и фамилиям: Белан,
Виктор, Роман, Аршавин, а не по ихним кличкам: Билан, Дима, Павлик, Шава.

------------------------------
А для наших дорогих читателей, кто мог не узнать всех персонажей - поясню:
На пасквиль-шарже изображены достойные российские спортсмены - игроки
футбол-сборной: Роман Павлюченко, Андрей Аршавин и тренер Гус Хиддинк,
в костюмированных образах лауреатов песенного конкурса Евровидение-2008
Эдвина Мартона - скрипка, Виктора Белана - микрофон и Евгения Плющенко
- конёчки. Продюсер этого белого пушистого трио-шоубэнда - Яна Рудковская.

-----------------------------
Если кого-либо из читателей покоробили две-три не очень нормативные фразы,
а ведь я предупредил сразу, что эпиграмма гневная - то пусть этот сударь (-ыня)
покажет людям примеры нормативного выражения гнева русским болельщиком.
Но всё же я приношу свои извинения всем чопорным и мнительным читателям!..


Приглашаю заинтересованных читателей ознакомиться так же с такими стихошутками:
*** Футбол наш - это сборище пернатых!.. -надо менять!-
http://www.stihi.ru/2008/06/18/160
*** Гус Хиддинк - Летучий Голландец!.. -футбол России-
http://www.stihi.ru/2008/06/22/2133
*** В преддверии тех завтрашних баталий -футбол России-
http://www.stihi.ru/2008/06/26/232