Не случилось на двух языках

Зубков Сергей
На стихотворение Елены Промской "Двое рисуют..."
http://www.stihi.ru/2008/04/22/1781


Разные запахи, разные краски,
Разные мысли головы съели,
Разные вкусы и разные маски,
Разные чувства и разные цели.
Разные мы во всём и настолько,
Что не орём, а сидим присмирелы:
Наша любовь не случилась и только...

Видно Амур израсходовал стрелы!

Es ist noch nicht passiert…

verschiedene Gerueche,
verschiedene Farben,
verschiedene Sorgen,
zerfressene Gedanken.
verschiedene Geschmaecker,
verschiedene Masken,
verschiedene Gefuehle
und verschiedene Narben.
wir sind in allem verschieden,
aber auch gleich,
da wir nicht schreien,
sondern still bleiben.

Unsere Liebe geschah nicht weiter,
da Amor seine Pfeile verausgabte!