Побасенка про постового гибдд васеньку

Инесса Федина Продолжение
ПЛЕЙКАСТ
    
Звук:"Гаишник" исп "Грассмейстер" автор музыки и слов Тимур Шаов - http://www.mp3real.ru/mp3/grassmeys…ik.php
 
Изображение: "Шеф, что,быстро еду?- Нет, низко летишь!!!" автор vikmak - http://www.photodom.com/photo/1008466

Текст:"Побасенка про постового гибдд васеньку" автор Инесса Федина Продолжение http://www.stihi.ru/2008/07/06/85
 
Издание 2-е, при участии друзей
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СтоИт гаишник Вася и скучает,
Сегодня ничего не получает,
Почти никто весь день не проезжает,
Тем паче, ПДД не нарушает…

И тут вдруг показалася машина
Богатая… Блин, едет слишком чинно.
Но всё равно её остановить
Решает Вася. Надо как-то жить!

«Проехали на красный !»- говорит.
Водитель понимает – путь открыт,
Но тормозит, окошко открывает,
И Васе двадцать гривен он вручает.

«И с превышеньем скорости идёте!» -
Не отступает Вася. Он на взлёте!
Водитель, взяв двадцатку, пошуршал,
И... двести гривен постовому дал.

Тут Вася наш совсем уж вдохновился,
Решил, что маловато поживился.
«В нетрезвом виде едете!» - сказал,
И… сотня долларов ему! Не прогадал!

Но нет. Он не таков, наш друг Василий:
«На угнанном летишь автомобиле!»
Забрал водитель сотню. А в ответ
Упёрся в пузо Васе пистолет.

«Нет, нет, - слинял с лица гаишник наш,-
Лишь был в нетрезвом виде, и шабаш!»


2007/04/02.
__________________________________

Георгий Калинин:

Я шел один в метро по переходу
И не было вокруг совсем народу,
И чувствовал в башке лихой кураж:
"Лишь был в нетрезвом виде, и шабаш!"
       03.04.2007 14:16 •

И.Ф.
Отступишь, если в пузо пистолет!
А нам - всегда "зелёный" в Интернет!
Но ты, Калинин, осторожней там,
Не шастай одиноко по ночам!
УзнАет кто-то про такой кураж-
Отнимает проездной твой, и шабаш!
       04.04.2007 00:08

Чёртик Из Коробочки

О, трудная работа на посту:
То вдруг остановил... да всё не ту.
А то вдруг денег взял - да слишком мало,
Нет, чёртовская должность... Задолбало!
       03.04.2007 14:29 •

И.Ф.
Был бы кто на месте Васи -
И не так бы постарался!
"Задолбало", "задолбало"...
А деньжат несёт немало -
Полной чашей дом у мЕнта,
Не чета интеллигенту!
       03.04.2007 23:00


Магнолия

Вот так случается по жизни,
Сам не желая, служишь тризне...

…Автовладельцы в моей семье...это не то слово....у меня все с рождения умеют водить машины, кроме меня, разумеется. Мой сынок в 6 лет угнал грузовичок. Водителя чуть кондрашка не хватила, никак он не ожидал от мальца такой прыти. А сынуля поездил и сам остановился, за что и получил хорошо от шофёра, когда тот добежал до машины…
       04.04.2007

И.Ф.
Ну как там "шустрый веник", взрослый ДИМ?
Давай ему загадку посвятим:

Кто ростом маловат был, да удал -
У дядьки грузовик в шесть лет угнал?
       04.04.2007 23:23
       
Магнолия

Вот с ростом ты не угадала,
Два метра мальчик для начала...
       05.04.2007 08:59