Быль ли секс? Небыль

Аййршири
http://www.stihi.ru/2008/05/18/38


Бороздят котлована бульдозеры землю.
На футбол собираются Вещим Олегом.
А Сергей оказался так мелочно робок -
только лишь и решился - сбежать в котлован...

И взирала она из высока бурьяна
На него, в том зовущем к себе котловане.
Как отсель с котлованом бульдозер с Серёгой,
Как друг друга они пропускали вперёд...

А был он первым, иль - последним?..
А быль ли секс? КОНЕЧНО, НЕБЫЛЬ. !
 

***
От кого и к кому ты бежишь?
Слышь, Серёга?
Коли ковш не стоит -
Не ходи в котлован!