Комплекс патриотический

Аййршири
http://www.stihi.ru/2008/03/07/2557



Во растянул на ямб я пятистопный!!!!!...
Психоанал по-русски горемычный,
о, горе не-родивому! не примут,
не примут! президентские анналы
России двадцать первого столетья.
А сын - дитя республик президентских -
не примет эстафету Дон-Кихота,
алеющую стягом на закате
Ууххх!.. ррродины моей, моей Россеи...
За голову хватаюсь впопыхах я, -
пожар, переизбрание, а нравы!!!!!....
Ну, tempora et mores отдыхают!...
Да сплюнет на могилу сын сквозь пальцы, -
закурит... "Эх... папашка... промотался...
Не принял смерти средь сектантов красных...
Уж лучше б коммунист увёл с собою
в сияющее ихнее... Ну, ллллллоооооооохххххх!!!..."