Чёрный омут безумия астралфизика

Аййршири
http://www.stihi.ru/2008/07/10/1382

Писано в шестой палате...
Пациент: психованный квазар...
Анекдотом кислотным об антиматерии травит
колллег по квозорству, озабочивает доктора....
Да напрасно всё - Трое славных ребят из ворот ГПУ
на входе психованного квазарника стерегут...
Эх, напрасно!.. Ах,
Да в чёрном омуте вселенной
черти перевелись, да водились ли?..
Эх, гадай не гадай! -
Галоперидолом перебились все!

На западном фронте книги судеб без перемен!..
 
От тысяч солнцебел белых-белых
Дырак перегорелый -
Он в белую глютаматом сглюченным, скученным, скрюченным тщится, тычется дЫру свою
в голове - Мильон одиночества лет
берут своё и возвращают духом-призраком,
водой заливающим рану оружейную -
см. Маркес -
безмыслия, паралича, нет-трансмиттерианства - нееет-трансмиттерства -
в общем, кляксы
Роршаха) - вздорной амёбы, взбитой
бессилием, - брат Гейзенберг! уморил
ты Кота)))! с Шрёдингером на пару.... Сер-сер! -
тишина...
а та ему, белая, в морду плюёт закопчённую - на Солнце смотреть идИальную - светосигналом мысленным -
немочи нейротрансмиттеры окислили - :
Хоккинга Стивена -
почитай астрофизику! -
 
Научись отличать от белого чёрное. -
Врач научит! - иголкою долгой опустит! -
Во тьме палаты в койке инвалидной, поди,
не
заметно.
 
А обколят - падушки кааааааак побагровеют!....
Вены выступят....
Не ходи по гроб господень с плащаницею...
По грибки
санитары сходили...

Из астрофизики в астрал.....