Женщина... это особенный дар...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Чар колдовских неотъемлема сила -
Женщина - это особенный дар.
Жизни, пожалуй бы, ей не хватило,
Чтобы устать от дарованных чар.

Бровью едва поведёт... и конечно
Встречных мужчин покорит без труда.
Шалость, капризы колдуньи беспечной
Могут принять только нежное "ДА".

Женщина... каплей дурмана вливает
В мысленный омут соблазнов вино.
Мутит отчаянье разум, срывая
Метки с запретов ума заодно.

Кружево страсти снимая неспешно
С ножки волнующей - рушишь покой.
В сущности - вся твоя вольность - безгрешна:
Ты рождена уж была колдовской.

                13.07.2006




отклик на "Где ж ты, загорелая" Влад Пряслин
http://www.stihi.ru/2008/07/01/1021