Неотправленные письма...

Ирина Савельева
Спасибо за вдохновение

"Неотправленные письма"

http://www.stihi.ru/2008/05/27/905
(BorG)

Неотправленные письма,
Перевязанные лентой,
Много лет храню в шкатулке,
Как свидетельство любви.
Есть какая-то харизма,
В песне до конца не спетой,
Только сердце бьётся гулко,
Не сложилось:c^est la vie!

Ах, какой  была я глупой,
И наивной до предела!
Мне обида застилала
Плёнкой разум и глаза.
Боль свою молола в ступе,
Как кусок простого мела...
Постепенно отмирала,
Чувства нежного лоза.

"Крик души" ты не услышал,
Замурованный в конверте,
Он осел на антресолях,
Как песок на дне реки.
Но срок давности весь вышел,
Приготовлю письма к смерти,
Я зажгу костёр из боли
Мановением руки.

И развею прах по ветру,
Я теперь без сожаленья.
Не хочу я помнить этот
Неудавшийся роман.
В прошлом всё! И это ретро -
- Тень былого вдохновенья!
А любви ушедшей слепок,
Я Реке Времён отдам.