Аурика Дзигора. Липовый мёд

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/06/24/2857

"В буйстве красок июня - заката,
Мы на острове вновь одни.
Лип цветущих, дурман аромата
Кружит голову, мысли мои".
       (А.Дзигора)

Я застряла на острове, где-то
Помню только там липы цвели.
Был июнь, может быть, вобщем - лето.
Сильно слепни меня извели.

Натолкнулась, случайно, на мачо,
В изумрудной укрылся траве.
Это шанс, верный шанс, не иначе,
Промелькнула мыслЯ в голове.

Я ему так и так: "Не нальёте,
Мне в бокал медовухи своей?"
Он в ответ:"А Вы, девушка, пьёте?
Ну, тады, раздевайтесь скорей!"

И как начал глотать мою гибкость,
И сувать в меня стрелы огня.
И слащаво-медовая липкость,
Окатила, как с дУша, меня.

Вобщем сладилось, с бортником дело,
Я торгую на рынке медком.
Нет, не зря я,в тот вечер, потела,
Я довольна своим мужиком.