И это потому, что я тебя люблю!

Денис Осышный
Рецензия на Потому что я тебя люблю
Зарина Морская
http://www.stihi.ru/2008/07/23/1351

Я для тебя открою новые планеты,
Ромашки для тебя там рассажу.
А ночью, в небо, запущу кометы.
И это потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я море сделаю до дна прозрачным,
Жару дневную в себе я расстворю,
Чтоб ты, сияла, только счастьем.
И это потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я в храм любви войду с зарею,
И пламенем любви тебя там опалю.
И это пламя не погаснет, даже в море.
И это потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!