Любовь одна и есть свобода!

В.Евсеев
В Буранов:

«Любовь – вот лучший путь к себе,
в пути не будет одиноко? –
Всё это бред!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/07/14/2382



Твоя свобода – это бред:
любовь одна и есть свобода!
Любовь не близость тет-а-тет,

когда с подругою раздет,
а кровь желаньем колобродит...
Твоя свобода – это бред!

Господь любовью милосерд,
его любовь без секса, вроде –
любовь не близость тет-а-тет!

В твоём сознанье – винегрет,
лишь о себе твои заботы:
твоя свобода – это бред,

что доведёт тебя до бед.
Любовью движима природа,
любовь не близость тет-а-тет!

Любви прекрасней чувства нет,
не бЫло и не будет сроду:
твоя свобода – это бред,
любовь не близость тет-а-тет!

16.07.2008