Любовь не секс, она служение...

В.Евсеев
В Буранов:

«Но в жилах кровь, а не вода…
прогресс детей растить в пробирке?
Что за беда?!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/07/14/2382



Прогресс не в быстром размножении,
детей клепать любой горазд,
прогресс – в осознанном служении!

В любви важней кровоснабжения
твой разум, сила нежных фраз –
прогресс не в быстром размножении.

И в сексе важно не движение,
чтобы достигнут был оргазм:
прогресс – в осознанном служении.

Любовь – сознанья достижение,
в ней жизни всей гомеостаз,
прогресс не в быстром размножении!

Твои предвижу возражения –
всё к сексу сводишь всякий раз –
прогресс не в быстром размножении,
прогресс – в осознанном служении!

17.07.2008