Под колеса судьбы дни ложатся как шпалы...

В.Евсеев
Павел Федоров:

«Под колеса судьбы
дней ложится дорога,
невозможно забыть –
остановка у Бога...»

Стихотворение «Под колеса судьбы дней ложится дорога» http://www.stihi.ru/2008/07/27/1083



Под колеса судьбы дни ложатся как шпалы,
поезд жизни летит, остаётся дней мало:
впереди остановка конечная ждёт,
мы соскочим на ней, поезд дальше пойдёт,
но без нас... Но без нас! – понимаешь устало...

Я смотрю из окна на пейзаж одичалый,
а мой поезд несётся вперёд и вперёд:
час за часом летит день и ночь напролёт
под колёса судьбы...

Сколько этих часов убиваем сначала,
ведь нам кажется, что впереди их завалы,
а запасов немного – все наперечёт,
неприметно уверенно время течёт,
не успеешь понять, как уже убежало
под колёса судьбы...

28.07.2008