Вплетаю луч счастья в рассвет мироздания...

В.Евсеев
Марина Авс:

«... чтоб пело сердечко, парила душа,
весенним безумством немножко греша,
вплетая луч счастья в рассвет мироздания...»

Стихотворение «Любовь от меня в этот миг далека» http://www.stihi.ru/2008/07/05/1323



Вплетаю луч счастья в рассвет мироздания
и жду, словно манны, с тобою свидания:
его предвкушаю, его тороплю,
тебя я хочу! Нет, тебя я люблю!

Ах, если б ты знала всю силу желания,
когда по ночам не хватает дыхания,
и утро скорее явиться молю,
иначе единственный выход – в петлю!

Любовь для тебя – это только романтика,
игрушка как кукла, подобие фантика...

Любовь для меня – это жаркая страсть:
мне голову нужно засунуть льву в пасть!

В любви и влюблённость, и страсть, и желание,
но главное в ней – измененье сознания!

08.07.2008