Миг каждого свиданья - счастья всплеск...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Миг каждого касанья – счастья всплеск,
и ни одной минуты нет напрасной...»

Стихотворение «Когда ты рядом в мире ярче краски!» http://www.stihi.ru/2008/06/14/2356



Миг каждого свиданья – счастья всплеск,
эмоции взлетают до небес,
а сердце вырваться мечтает на свободу...
Забыты тут же беды и невзгоды,
остался лишь сердечный интерес...

Я был распят разлукой и воскрес,
теперь на всё готов тебе в угоду,
но в памяти всего одна забота –
миг каждого свиданья...

Ты мне нужна для счастья позарез:
коль ты со мной, то я богат как Крез,
а твой уход сродни луны уходу –
опущенным хожу, как будто в воду,
и вспоминаю только мир чудес –
миг каждого свиданья!

06.06.2008