Жду чувства невесомого полёта...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Жду чувства невесомого полёта...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/05/29/2081



Жду чувства невесомого полёта
не чтоб лететь подобьем самолёта,
а чтоб парить от счастья в поднебесье
и наблюдать оттуда мир чудесный,
где есть любовь, но в мыслях нет расчёта...

Прости же звездочёта-стихоплёта,
которому всё в жизни интересно,
но без любви на этом свете пресно –
жду чувства!

Ужели в небесах на чувства квоты,
и есть в них богатеи и банкроты?!
Душа моя давно вне равновесья,
ей все секреты, кажется, известны
без одного – любви круговорота –
жду чувства...

11.06.2008