Нужны ли, все - таки, поэты...

Эдуард Шульман
       

       Отклик
       на стихи Н.Бурцевой
       Сомневающемуся поэту...
http://www.stihi.ru/2008/02/17/1082

Хотелось бы мне верить в Вашу страсть,
Стихами равнодушье отвергая,
Но иногда мне кажется, что всласть
Мы сами над стихами и рыдаем.

Вы посмотрите список - кто там есть!
Лишь только мы - все авторы СТИХИРи.
Читатель Неизвестный для нас честь,
А сколько их всего то в целом мире.

Вот так и наслаждаемся все мы,
Увидев в списке нужную фигуру,
Так для чего же пишем мы стихи?
Чтоб рецку получить...хорошую такую.

И вот опять я вновь засомневался
(Ну, я себя поэтом не считаю),
Но среди авторов СТИХИРи я б остался,
Поскольку лучшего общения не знаю.

А что касается: нужны иль нет стихи?
Так кто ж в том сомневается - нужны!
Какой же грамотный или культурный человек
Может без них пройти свой человечий век.
       --------
       Вот Вы настроили меня
       За это Вам спасибо...ЭДШа

       13.08.08