Художнику поставлена задача

Луны Арамат
Пародия на произведение "Художник этот миг ты нарисуй"
автор Великий Князь http://www.stihi.ru/2008/08/05/763

Это оригинал:

Красиво Питерское утро
Красив и я в его сиянии
Легкий ветер развивает кудри
Как будто просит покаянии

Легкий ветер развивает платья
И колени небесной красоты
Не пропадет у нас с тобою счастье
Мы не боимся этой высоты

И волны невскую водою
Обрызгают наш вечный поцелуй
Брызги на лице горят звездою
Художник этот миг ты нарисуй
2008-08-05

Это пародия:

Художнику поставлена задача:
Создать шедевр не хуже Пикассо.
Сначала мастер кается и плачет,
Потом грозится затянуть лассо.

Колени развеваются по ветру,
Летят над Невской серою водой.
Разинув рты диаметром по метру,
Народ любуется картиною такой:

«Великий» стал еще красивей даже,
Хоть без коленей, улетающих вдали.
Держи застегнутой ширинку, Княже!
Подайте же ему на костыли!