Всё, что в душе моей копилось...

В.Евсеев
Всё, что в душе моей копилось,
тебе отдать сейчас сочту за милость:
что лучше может быть, чем отдавать?!
Себя отдать любимой – благодать!

Смертельный грех с названием «унылость»
отброшу прочь – мне это только снилось:
пусть на лице горит любви печать,
пусть из души уйдёт разлук печаль!

Готов тебя купать в любовной неге,
в душе собрав все чувства, как в ковчеге...

Готов тебе дарить свою любовь,
отдать, коль надо, всю до капли кровь...

Готов тебя в читателях встречать,
твои стихи без памяти читать!

05.08.2008

Тени Луны на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/05/776