Для всех открыты сердце и мой ум...

В.Евсеев
Я рад, что Вам по нраву этот стих.
Благодарю за теплые слова Вас,
прошу меня простить за лишний пафос,
что для любви слов не нашёл других...

Мне дорог каждый отклик, каждый штрих,
в порядок превращающие хаос,
я не люблю неискренность, слащавость
в вещах для сердца очень дорогих.

Для всех открыты сердце и мой ум,
в любом готов тотчас принять участье
по размышленьям, но не наобум...

За комплименты Вас благодарю
и свой сонет от всей души дарю,
желаю Вам любви, удачи, счастья!

05.08.2008

Людмиле Иевлевой на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/05/776