Ах, до чего прекрасно восхищенье...

В.Евсеев
Ах, до чего прекрасно восхищенье
столь юной девы! Право я смущён...
Улучшилось крови коловращенье,
и хочется похвал ещё... ещё...

Твои слова – мечтаний воплощенье,
их слушаю как ночью, так и днём,
чем укрепляю жизнеощущенье,
что нам с тобой все беды нипочем!

Любовь не терпит суеты и быта,
любовь не любит фальши, страха, лжи –
она привыкла жить всегда открыто!

Не зря нам наши гении даны –
сердца любви и нежности полны –
мы только госпожи-любви пажи!

05-06.08.2008

Лене Летновой на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/05/776