Нет хуже чувства - ждать и догонять...

В.Евсеев
Нет хуже чувства – ждать и догонять,
но только не любовного свиданья:
свиданья ждать – такая благодать,
нет ничего прекрасней ожиданья!

В фантазиях твоих уже кровать
и это предвкушенье обладанья –
кинжал любви вонзён по рукоять,
как яд сочится по крови желанье...

Любовь и страсть – сестрицы-близнецы,
ты в мыслях разделяешь с ними ложе,
в ушах звенят и стонут бубенцы,

мурашки быстро бегают по коже... –
готовятся вот так к борьбе борцы.
Что же ещё сравниться с этим может?!

06.08.2008

Юрию Валенкину на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/05/776